Утро. Музыка А. Петрова к к/ф "Служебный роман"

Утро. Музыка А. Петрова к к/ф "Служебный роман"

Аудиозапись

Прошу обязательно прослушать аудиофайл!
Пожалуйста...
Доброе утро сегодня с тобой –
Золотистый рассвет для нас.
Как окрыляет, уносит любовь –
Устремляемся на Парнас!
Оду тебе напишу на горѐ –
На Парнасе немало Муз.
И обниму я тебя на заре,
Лукаво улыбнусь.
 
Ты улыбнёшься мне в ответ.
Акварелится рассвет –
Красок жизни ярок цвет.
Жизнь, привет! Привет!
Сомнений больше никаких.
Ручейком течёт мой стих.
Этот мир – для нас двоих.
Стук сердец притих.
 
Солнце в окно нам улыбку несёт
В это утро весеннее,
И от любви наполняется всё
Радостным настроением.
Звонко капель, разбиваясь об лёд,
Растекается песнями,
И этих ноток весёлый полёт
Почувствуй и пойми.
 
Ты улыбайся мне в ответ –
Акварелится рассвет –
Красок жизни ярок цвет.
Жизнь, привет! Привет!
Сомнений больше никаких.
Ручейком течёт мой стих.
Этот мир – для нас двоих.
Стук сердец притих.
 
В танце любви я тебя закружил,
Ты ответила мне: «Держись!»
Без напряжения нервов и жил
Посвящаю тебе я жизнь!
 
Февраль 2019 г.
 
Аудиофайл: Утро. Музыка А. Петрова к к/ф "Служебный роман".
 
Поёт Третьякова Натали