К новой жизни!

* * *
К новой жизни! Вперёд!
Всё, что тянет назад
или вниз - без стыда
оставляйте!
 
Выбирайте добро!
Выбирайте любовь!
И обиды все не
вспоминайте!
 
 
(09.02.2019.)
 
Отзыв на стихотворение "От прощания до новой встречи" автора Мечтательница Маргарита