Подхалимство,притворство,обжорство...

Подхалимство,притворство,обжорство,
Лицемерье и лени потворство,
Пьянство,блядство,педерастия-
Это,братцы,наша Россия?!
Видно,вы,ещё,не проснулись
И не видите края бездны,-
Сатана уже не торгуясь,
"Под одну всех гребёнку чешет"!
...Где же тот,что придёт на помощь,
Путь к "спасенью" нам всем укажет?
Перепишет под нас законы?-
Под его мы дудку все спляшем...
Сколько можно ходить по кругу?
Сколько можно водить слепого?
Дружба с Западом не поможет,
Друга нужно искать другого!