Нам не дано предугадать.

Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовется,
Но если доброе оно,
Об этом думать не придется.
Сказал любимый: - Не люблю!
Зачем, так громко!
Это больно…
Но боль стихает по утру
И солнце светит вновь в оконце.
Не стоит думать о былом,
 С серьезной мыслью нет там прока,
Но помнить, опыт обрести,
Любить всю Жизнь и не до срока.
Что до т ого, кто не любил?
Так главное, что я – любила,
Он для меня был разный мил,
Я не скрываю, - это было.
Я делаю, что я должна;
Пишу стихи – посевы добры
И я такая не одна,
Нас много, хоть пока мы скромны.

27.04.15.