напрасно любили...

Аудиозапись

напрасно любили
напрасно
летели на свет
из тьмы
день завтрашний
день вчерашний
на радостях
путали мы
 
любили друг друга
любили
банально
и без ума
в постели
на площади
или...
а дальше
полёт сквозь туман
 
закат фиолетовый
чахнет
сгущается
чёрный цвет
напрасно любили
напрасно
любили
а может
и нет
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119020902918