Мур на тебя Хозяюшка

Мур на тебя Хозяюшка
" Мур на тебя Хозяюшка "
 
Мур - мур - мур на тебя Хозяюшка,
Доброй ночки тебе говорю.
Полежу на кроватки...здесь...с краешку,
За Любимкой своей присмотрю.
 
Помурлычу тебе потягушками,
Охранять буду сладкие сны.
Заодно...одеяло с подушками,
Придержу...не дам на пол сползти.
 
До утра будешь спать моя Лапочка,
Если что...котик рядом всегда.
Ты с рождения мне Добрая Мамочка,
Обожаю за это тебя.
 
Мур - мур - мур на тебя Хозяюшка,
Вот и ночка умчалась в зарю.
Ты проснулась...и котик твой рядышком,
С Добрым утром тебе говорю!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 09.02.2019 )