Параллельные пересекутся...

Параллельные пересекутся...
Параллельные пересекутся,
у Бермудов найдут корабли.
Доказать аксиомы возьмутся
и делить разрешат на нули.
 
Пирамиды раскроют все тайны,
семь монет восемь бед отведут.
И залечит душевные раны
панацея, которую ждут.
 
Стоунхендж урожай нам предскажет,
Атлантида вернется опять.
Мой совет - человека со стажем -
продолжайте по жизни мечтать!