Бурлю пока
Во мне порой живет котенок,
Наивный маленький ребенок;
Навечно - мать и поэтесса,
А временами - патронесса.
Киплю страстями, сердцем вижу.
Душою - чувствую и слышу.
Люблю до смерти, нанавижу.
То - лед, то - пламень, жаром пЫшу.
Во мне - клубок противоречий,
Кинжалов звон, звук просторечий.
Сгорю свечой в безлунный вечер:
Ведь жизни путь не бесконечен...
Фото из интернета