Рождество - веры торжество

Рождество - веры торжество
Звезд хрустальный перезвон,
Лунная дорожка,
То - Рождественский сезон!
К церкви доберешься -
 
Там нисходит благодать!
Боль из сердца рвется:
Как Спаситель мог страдать!..
Каждый Им спасется.
 
Вифлеемская звезда
Ярко нам сияет.
Не погаснет никогда,
Верою пылает!
 
 
Фото из интернета