там, где в ладоши ветер хлопал...
Там, где в ладоши ветер хлопал,
Там, где закат со мной на "вы".
Твой, жаркий с придыханьем шёпот,
Смешил волну седой Невы,
Там, где весенние рассветы
Умывшись водами реки,
Слагали новые сонеты,
Где распуская лепестки
И ароматами пленяя
Розарий начинал уж петь,
Там ты словами обнимая,
А за спиною пряча плеть,
Пытался обольстить мне душу,
В глазах огонь любви пылал…
Ты только одного не знал,
Что я в тебе тебя разрушу!