Диалог о любви...

- Позвольте, сегодня я Вас угощу...
- Ну, если что только любовью...
- Какую подать Вам? Мне всё по плечу,
Любую в момент приготовлю:
Со страстью, капризами, трепетом тел,
Вполне безобидным кокетством,
Скандалами, ядом отравленных стрел,
Бесплатным советом полезным.
Что? Сколько я знаю рецептов любви?
О! Даже считать не пытайтесь...
Всё будет мгновенно, что скажете Вы,
Прошу Вас, мадам, выбирайте...
- Ну что же... Налейте тогда в мой бокал
(А то стало зябко под вечер)
Любовь неразбавленную. Без приправ.
И, если возможно, покрепче.