ТЫ В СОН ВОШЕЛ

ТЫ В СОН ВОШЕЛ
ТЫ В СОН ВОШЕЛ
 
Нечаянно однажды в сон вошел ко мне
Душа потянулась твоя к моей нежно
Ты в дымке шел по мокрой от росы траве,
Улыбаясь ласково и безмятежно
 
Мой острый взгляд по сердцу резко резанул,
Внезапно ты смешался и голос дрогнул..
И прямо в душу так загадочно взглянул,
Подошел ко мне и с тихим стоном обнял
 
И забились в унисон сердца, запели,
Твой поцелуй обжигал меня ласково
Мы огнем божественным одним горели,
Навечно небесами с тобой связаны
 
Нам так не хотелось во сне расставаться,
Быть ближе бы, сливаясь в одно целое
И вместе умирать, снова воскрешаться,
Из транса тихо выйдя опьянелого
 
Но сон закончился, с собой тебя унес,
Трепет оставив и тепло мне на память,
И чудеснейших капельку волшебных грез,
Может, это наяву случится с нами?
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119020801028