Скрыла ночь вас (Под впечатлением от стиха ga-lusia)

Скрыла ночь вас (Под впечатлением от стиха ga-lusia)
***
Чернела ночь, вдали от любопытных глаз,
Вино в хрустальном пенилось бокале.
А ваши отраженья в зазеркалье
Пунктирной тенью проявлялись каждый раз…
 
Встречались сладко губы в миражах цветных,
Скучали платье, брюки на паркете,
К ним повернётесь только на рассвете,
Ну, а пока – купанье в простынях льняных…
 
Но, как же быстро тает скрывшая страсть ночь!
Ничем не оторвать вас друг от друга.
Десятый радиус найдя у круга –
Ах, истомились… где вино? Ведь вам невмочь…
 
Ну, ладно сами… Но, зачем же вы Луну
Так напоили, что она в муаре
Крутилась в Мулен Руж и в будуаре,
Искала там на ощупь средь зимы весну? …