ПОЧЕМУ ЛЮБЛЮ Я АЛИСУ?

ПОЧЕМУ ЛЮБЛЮ Я АЛИСУ?
Почему люблю я Алису?
Потому, что она хороша!
И характером милая киса,
И добрейшая в мире душа.
Почему меня любит Алиса?
Потому, что и я всем хорош!
По избе я гоняюсь за крысой.
Нацепив на себя макинтош.
Почему я балдею с Алисы?
Потому, что читает меня!
Она душит не только Ларису,
Но и сотни других крокодя.