Люблю. Целую. Восхищаюсь!

Люблю. Целую. Восхищаюсь!
Всего три дня с тобою мы знакомы,
Я так проникся добротой твоей,
Что не могу я думать по другому
И всякий раз я мыслю только о тебе.
Твои, Марина, добрые глаза
И фразу эту: "Люблю, целую, обнимаю",
Мне позабыть никак нельзя,
От этого я непомерно так страдаю...
Мне каждый вздох твой,
Каждое твое словцо
Дороже всех наград на свете
Я не хочу скрывать свое лицо
И гордо голову подняв,
Живу на этой я планете...
Марина, милая моя,
Я очень по тебе скучаю,
Часы бегут и дни летят.
Я этого совсем не замечаю.
Я не волшебник, не могу сказать,
Когда мы встретимся с тобой,
Но встречи этой буду очень ждать,
Марина, милая, ты дорожи собою.
Я передать тебе хочу слова,
Чтоб сердце долго согревали:
С тобой совсем я не прощаюсь,
До завтра, милая моя,
Люблю. Целую. Восхищаюсь!