В детстве день как жизнь

Аудиозапись

В детстве день как жизнь, старым - жизнь как день.
Ни сил , ни времени дружить – только есть да спать.
И не нужен никто, только это совсем не лень.
Так же хочется жить, да другим не стать.
То заноет нога, то порвется истлевший сосуд.
Просишь мяса кусок – глядишь, кашу несут.
Ни руки не поднять, ни руки подать –
Кто захочет стариковский лепет понять?
Вроде жив сидишь, кот лежит на коленях.
Сам с собой говоришь, выслушивая свое мнение.
Ты как тень в семье, призрак прошлого.
Больше в жизни нет ничего хорошего.