Такая первая любовь

Такая первая любовь
С душою звонкой, молодой
Спешишь по жизни нараспашку
И, упиваясь красотой,
Опять влюбляешься в Наташку.
Такая первая любовь,
Всегда обнимет, не слабея,
Спасением одарит вновь,
Что белый парус гордо рея.