Скрыла ночь нас от глаз незнакомых, ....

Скрыла ночь нас от глаз незнакомых, ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Schiller - Dream Of You музыка
 
Скрыла ночь нас от глаз незнакомых,
И в бокалы плеснула вина.
Своим мрачным крылом, как ворона,
Запустила в свои закрома ...
 
В эти мрака бездонные сети,
В непроглядность муаровой лжи.
Где с тобою мы будем в секрете,
Как невиданных зорь миражи ...
 
Ты обнимешь меня лишь на ощуп.
Жёлтым глазом колдунья луна
Подмигнёт, и чрез звёздную рощу
Пробежит до безумства пьяна ...
 
И в таком непроглядном пространстве
Губы встретятся наши с тобой.
И любовь в беспардонном убранстве
Принакроет нас шалью цветной ...
------------------------
ga-lucia
08.02.2019.г.