Кто сказал, что в любви есть законы (Строка из стихотворения Ларисы Рубальской)

Кто сказал, что в любви есть законы (Строка из стихотворения Ларисы Рубальской)
Диалог с Ларисой Рубальской
(Лариса любезно разрешила опубликовать её стихотворение в диалоге)
 
Лариса Рубальская
 
Снова осень сгорела пожаром
На пороге холодной зимы.
Говорят, мы с тобою не пара
И не сможем быть счастливы мы.
 
Говорить, пожимая плечами,
Может каждый, кто хочет, любой,
Но как сладко нам вместе ночами,
Только мы понимаем с тобой.
 
Кто сказал, что в любви есть законы
И что правила есть у судьбы,
Тот не знал нашей ночи бессонной,
Тот, как мы, никогда не любил.
 
Холода наши души не тронут,
Нашей ночи не стать холодней.
Кто сказал, что в любви есть законы,
Ничего тот не знает о ней.
 
***
 
Татьяна Мершукова
 
Я тобою укроюсь, как шалью,
Растоплю нашей сказки печаль.
И за светлой, рассыпанной далью
Ничего уже будет не жаль...
 
Мне не жаль, что такое случилось,
Наши души сомкнулись в Пути.
Я в тебе, как в вине растворилась,
От любви невозможно уйти...
 
Я тобою укроюсь, как шалью,
Растоплю нашей сказки печаль,
Ляжет счастье на сердце вуалью,
За окном пусть бушует февраль.
 
И не важно, что холод и стужа,
И не важно, что ночь за окном.
Просто, милый, ты очень мне нужен,
Моё сердце согрето теплом.