Важно и серьёзно

На Небесах душ накопилось…,
Из-за того, что не рожаем.
Лишь на одном остановились,
И больше деток не желаем.
 
И мучаются в жажде души,
Чтоб возвратиться вновь на Землю, -
Где жизнь разнообразьем лучше.
И мысли на любую тему.
 
Но так рождаемость упала,
Что Те, на Небесах, - томятся…
Им тел для возвращений мало.
На нас, за это, боги злятся…
 
И потому метели, грозы,
Тайфуны твердь Земли полощут,
Лишая нас, для жизни, почвы...
От этого вид многих тощий.
 
Задумайтесь… И наши души
Начнут на Небесах томиться.
Пока баланс жизнь-смерть нарушен, -
Им будет не в кого вселится.