Из тишины волшебной лунной ночи

Из тишины волшебной лунной ночи
Из тишины волшебной лунной ночи,
На твой манящий зов явился я;
На запах страха, что так терпок очень.
Он наполняет голодом меня.
"Я вся твоя, - ты скажешь, - зверь мой нежный.
Лишь для тебя невинность берегла."
И в этот час лилейный, белоснежный
Ты плоть свою и душу отдала.