Невыносимость отражают слёзы твоих глаз

Невыносимость отражают слёзы твоих глаз
Невыносимость отражают слёзы твоих глаз,
Найдя причину всей душевной муки.
У ангелов любви есть тоже скорбный час -
Страдать и ждать, и умереть в разлуке.