В моей душе сонет
И запела метелица белая
Колыбельную песню для нас.
Подпевали ветра оголтелые
Под аккорды гитары, под джаз.
Что мне песни под струны печальные?
Что метелицы грустный куплет?
Пусть поют, завывает отчаянно,
А в моей ведь душе мой сонет:
О любви, о красивых свершениях
В майской роскоши белых цветов,
О прекрасных души впечатлениях
Под чарующий звон родников.
Моя песня под музыку вечности -
Не смолкающий в сердце орган.
Нет красивей её в бесконечности.
Не найдёте в ней капли изъян.
Пусть крылатые песни метелицы
Разлетаются белой красой.
Они только позёмкою стелятся...
Восхищает моя высотой!