Блатнячок

Стихо написано для моего друга и любителя исполнения "блатнячков" на классической гитаре, "виртуозно"
играющего три аккорда .
Идёшь походкой лёгкой,
Весь мир у твоих ног
Взглянула - словно плёткой,
Я получил ожог.
 
Откуда эта сила,
И этот взгляд – кремень?
Меня ты поразила,
Пойду нарву сирень.
 
Веснушки – дар от солнца,
В глазах от неба – синь,
Волнами волос льётся,
Ты, образ всех богинь.
 
А кепка на затылке,
Не уместит восторг,
Я же только из Бутырки,
Зачем в любви нам торг.
 
В районе неспокойном,
Одной нельзя ходить,
Что б было нам спокойно,
Позволь мне проводить…
 
Откуда в твоей ручке,
Такой изящный ствол?
Эх, девочка-колючка,
Не спетый рок-н-ролл.