Ответ поэту - Lara_Sh - В редакции

Ответ поэту - Lara_Sh - В редакции
За сорок. Влюбился. Вот дурень!
Невроз заработал, одышку.
Полгода уже авантюре,
Себя изругал, что так вышло.
 
Зазноба моя, вертопрашка
Весь разум в труху источила.
Да, в жизни я сделал промашку! –
Занозой в душе поселилась.
 
Такой ненасытной дивчины
не знал, оказался невеждой.
Примите заметку: «Мужчина
Меняет любовь на надежду».
**********************************
Lara_Sh
 
Он влюбился и был рад -
Невпопад .
На кого, же стал похож ?
Словно - ёж !
Нет, обратного пути -
Не найти .
Да и ей признание дал -
Вот скандал.
***
На работе, все жужжат ,
Словно рой.
Он часы считал. Скорей, бы
Домой !
А, она за ним - и в лифт ,
И в буфет,
Увольняться ? Больше выхода
Нет !
***
Не любил сто лет и даром,
Не нать :))
********************************
Дёмина Галина 8 февраля 19 г.