Подари, мне море фиалок

Подари, мне море фиалок!
Подари, нежности сад!
Подари, мне море загадок!
Подари, любви анфилад!
 
Я познала силу надежды,
Отыскала мыс доброты,
Ты открылся робко, не смело,
Уведи меня из темноты!
 
Отгадала тайны вселенной -
Снегопады и бури твои...
Водопады ревности слепой
И каскады зоркой мечты .
 
Подари, мне море фиалок!
Подари, нежности сад!
Подари, мне море загадок!
Подари, любви анфилад!