Пурга

Пурга бьётся и ярится
Меж домов и мне на зло.
Лишь осталось материться,
Сидя с кучею узлов.
Самолёты не летают,
Их моторы не поют.
День за днём пурга листает
В этом брошенном краю.
В Новый Год полярной ночи
Пил шампанское и спирт.
Это вкусно, между прочим,
Засияешь и на флирт.
Я шучу. Не вышло флирта
От шампанского и спирта.
Спится крепко на узлах
И с билетами в зубах.