Попался в сети мне мужчина

Попался в сети мне мужчина
Попался в сети мне мужчина.
Я рассмотреть его пытаюсь,
Рисуя мысленно картины
В свои раздумья погружаюсь
 
Такой смешной, весьма забавный,
А может просто неисправный?
А, впрочем, нужно разобраться,
Чтоб больше уж не удивляться.
 
С энциклопедией сравниться,
Чтобы потом не ошибиться.
Так, руки, ноги, всё на месте…
Еще должна быть голова…
 
Ах, вот она! С ушами вместе!
Я, значит, всё ж была права.
Мужчина! Точно, это он!
Неплохо в общем-то сложён…
 
Ему найду я примененье!
Хотя бы…знаний повторенье!