Приключение

Билет счастливый выпал мне,
А вот оно и счастье!
О, им довольна я вполне!
Без общего участья.
 
В свои объятья заключал,
И мы с ним были вместе...
Он полчаса не отпускал!
Лифт, что в моём подъезде!