А время невозможно повернуть. Акро ( Слабое подражание Н. Жуковой)
А время невозможно повернуть.
Б ылое пережить мы вновь не можем.
В сегда в один конец ведёт наш путь.
Г лядим вперёд, и не вернуть, похоже,
Д ней пролетевших радость или грусть.
Е два лишь радость в сердце ощущаем,
Ё ж жизни нас уколет. Ну и пусть.
Ж ивём мы на земле, не понимаем,
З ачем пришли в прекрасный этот мир,
И что нас ждёт. Ведь нам не победить
*Й отунов злобных в битве, где кумир,
К оторого хотим мы получить,
Л юбому победившему даётся.
М не кажется, всегда судьба моя
Н ад жалкими потугами смеётся.
О ставь мечты, надежду затая.
П опрежнему судьба в лицо смеётся.
Р убя порой сплеча, иду вперёд.
С жестоким боем счастье достаётся.
Т ак грустно, если прочь оно уйдёт,
У став от ожиданий. И напрасно
Ф иналу боя силы отдаём.
Х отим чего-то, слепо верим в счастье.
Ц енить мы не умеем, что вдвоём
Ч астенько очень счастливы бываем.
Ш уршат тихонько листья под ногой,
Щ ебечут птицы, землю воспевают.
Э кспрессом мчится наша жизнь с тобой.
Ю доль свою земную пробегая,
Я всё равно счастливым быть мечтаю.
*В скандинавских мифах место нашлось не только для героев, но и для злодеев. Но роль этих злодеев не только постоянные злодеяния. Среди них есть и мудрецы, что способны направить людей на путь истинный. Также встречаются и отменные воины, что примером своим обучали богов. И эти злодеи носили имя Йотуны (или Ётуны) – великаны, что славились в равной мере своим коварством и мастерством. Утверждается, что для своего обитания Йотуны избрали 2 местности, скованные вечными льдами и покрытые снегом. Эти местности носят названия Йотунхейм и Утгард.
8.02.2019