Не хочу видеть сны...

Не хочу видеть сны...

Аудиозапись

Не хочу видеть сны, Я хочу просто спать.
И проснувшись, о снах о тебе – не мечтать...
Просто спать. И не знать, что у снов есть предел,
Обходить стороной, тех, с кем жадно хотел:
Просыпаться, ложиться и снова вставать,
И с затёкшей рукой славно существовать.
Просыпаться, как в сон самовольно зайти.
Что пределом своим – смог тебя обойти...
Потому, иногда, я сквозь сон и кричу:
– Не хочу видеть сны! Лиц чужих – не хочу!
Провалится и спать, не мечтать, как хотел...
И заметить прошу, у всего есть предел! –