Всё богатство твоё в тебе...

 Всё богатство твоё в тебе...
За богатством не надо гоняться,
Растеклось оно по земле
Как мираж,с ним не нужно тягаться.
Я открою тебе секрет:
Ты не стоишь всего золота мира-
Ты-сокровище сам по себе,
Перестань только быть ленивым.
Посмотри,как прекрасен ты,
Ты по Слову Бога устроен...
Сохрани в своём сердце мечты,
Что счастливую жизнь построят.
Богом воля тебе дана
И Его Всемогущее Слово-
Осознай,что Его ты дитя
И с Любовью пользуйся Словом.
"Что посеешь,то и пожнёшь"-
В этом Бога Великая Мудрость,-
Сей добро и вернётся оно
К тебе добрым и вечным Утром.