Приведёт к беде ( Отклик на "У них, у нас" В. Балыкина)

К несчастью, мы, увы, едва ли лучше.
Там Коломойский, Абрамович- здесь.
Давно нависли грозовые тучи,
Но олигархи не теряют спесь.
 
Перечислять всю "нечисть" смысла нету.
Она порасплодилася везде.
Конечно надо понимать, что это
Уж точно приведёт к большой беде!