Не одинок

Макрон вновь лижет жопу дяде Сэму,-
Не по душе ему наш "Северный поток".
Да, с педерастами везде проблемы.
Мы знаем по себе, что он- не одинок.
 
Но разум всё же победил, по счастью.
Насрать на Трампа всё же удалось.
Пришли Макрон и Меркель вновь к согласью.
Надеяться придётся на "Авось".