Мы с тобою брат жили...

Мы с тобою брат жили...

Аудиозапись

Мы с тобою брат жили и летели года.
Жили брат не тужили, но случилась беда.
Пролегла между нами, словно пропасть – межа
Как же это случилось, эта сука война?
 
Мы с рассветом вставали и тащили свой крест.
Клятву веры давали – разносилось окрест.
Что же мы потеряли? До сих пор не пойму!
Дружбу нашу украли, променяв на войну…
 
Жаль не видят нас деды, жаль не видят отцы…
От Великой Победы разошлися концы.
И растет поколение и уже не юнцы.
Разошлись на два мира. Боже, Правый, прости!
 
В небо сокол взовьется, полетит его песнь.
Эхом пусть пронесется, разметая плетень.
Вы ищите дорогу – это ваша судьба!
И придет на подмогу Вера – наша сестра!
 
10.08.2018 г.