Золотая рыбка

Золотая рыбка
Золотая рыбка часто
Мне является во сне.
Говорю ей : "Рыбка, счастье
Сотвори как чудо мне.
 
Нездоровье вон метлою.
Стать фигуры и краса.
Добрый муж. И я мольбою
Вновь восславлю Небеса!"
 
 
Фото из интернета