Я О ТЕБЕ, Я СНОВА О ТЕБЕ

То грустно мне бывает, то светло,
То боль меня заполонит, то счастье.
Но , как же мне с тобою повезло,
Ты- мой маяк средь жизненных ненастий.
Я о тебе, я снова о тебе,
Мой самый главный на земле мужчина.
Ты- красной нитью по моей судьбе,
Не оттолкну тебя я, не отрину.
Я чувством чистым, трепетным живу
Который год, и я уже не знаю,
В мечтах всё это, или наяву:
Целую, и за плечи обнимаю...
Из тысяч я могу тебя узнать
По голосу, знакомому до боли.
До дней последних буду вспоминать,
Как сладко было мне в твоей неволе.
То грустно мне, то посветлее жить,
Всю тяжесть бед на плечи я взвалила.
Ты мог бы всё в секунду разрешить,
Но, ты не знал...а я сказать забыла...