Рядом с нами...

Рядом с нами...
Пусть романтики спорят о том, существует ли любовь.
Люди практически используют её в своих целях…
(Стивен Кинг)
***********
Преследует чаще свои интересы,
Кто почву для тех вожделений несёт.
Какие его привлекают предметы?
Ответ на вопрос он и сам не найдёт.
 
Но хуже всего, когда не ожидаешь.
Он дружбу продаст ни за что, за пятак.
И вмиг всё доверие враз потеряет,
Хотя для него это просто пустяк.
 
Осадок останется, нет уважения,
К тому, что нелепо тогда досадил.
Другое о нём было раньше мнение,
Но доброе, светлое резко убил.
 
08.02.2019г