В минус столбик от нуля

(Снег и ветер людей мало, Не люблю зимы возню, Жуть морозов разогнала, С крутых горок ребятню!)
 
В минус столбик от нуля,
На горе вокруг картонки,
Снова ветры февраля,
В ушах лопнут перепонки.
 
Неужели скорбный вой,
Объяснение и причина,
И мороз приятель мой,
Отгулял, зиме кончина.
 
Распушило облака,
Снова снежная морока,
Пусть беснуется пока,
Тоже видимо ей плохо.
 
Надоел нам снежный мрак,
Пусть вокруг еще сугробы,
Что не так у вас чудак?
И откуда столько злобы?
 
Развяжу ремни и лямки,
Ветер выдохся пострел?
Календарь отводит рамки,
У шатаний есть предел.
 
И зима уйдет со сцены,
Станет тихо непривычно,
После будут перемены,
Март приходит как обычно.
 
08.02.2019г. генн сергий
 
Ветры дули и метались, Холод был во всей вселенной, Только мы не напугались, Ждем, наступят перемены.