Презумпция виновности

Презумпция виновности
Презумпция виновности - 
вот странная конструкция!...
Как будто бы забыли мы
взглянуть с тобой в инструкцию...
Как будто кто-то, а не мы, 
всех наших бед источники...
Как будто проще станет жить, 
коль люди будут склочными...
 
(08.02.2019.)
 
Художник - Язэп Дроздович