Весёлая девочка

Весёлая девочка
Весёлая девочка в платье
Из ситца в горошек цветной
Порхала. Но что за проклятье?
Исчезла в толпе заводной.
 
 
Как будто бы мы шестерёнки
Снуём деловито крутясь,
И в нас, притираясь, девчонки
Душа измельчилась смеясь.
 
 
И больше она не порхает,
Она деловита, как все,
А в платье из ситца играет
Другая девчушка уже.