Позволь нам друг друга безмерно любить ...( Вместе Виноградов Вадим )

Позволь нам друг друга безмерно любить ...( Вместе Виноградов Вадим )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Nicholas Gunn - Dance Of Light
 
Виноградов Вадим ....
на "лови мои ночи"
 
Я снова на небо седьмое взлетаю
И словно в стремнину лечу головой
Вдыхаю! Вдыхаю! Тебя я вдыхаю
Ты ангел небесный любви чувств земной
 
Нет страха! нет бремя! оковы не держат
Растоптано всё, что я знал до тебя
Как будто бы сердце моё - громовержец
А губы твои словно в небе заря
 
Твои поцелуи с французским изыском
Мои руки жарче печного огня
Не быть нашим чувствам с тобой обелиском
И нам не стреножить уж страсти коня
 
Ловлю твои ночи, ловлю твои чувства
С ума сводит шелест волшебный шелков
Любовь наша веришь? - на грани искуства
Любовь наша знаешь? - из сказочных снов
 
Я слышу, ты знаешь! - тому подтвержденье
В мгновении каждом - неистовый стон
--------------------------
ga-lucia
 
И вновь наших чувств опять воскрешение,
И к чёрту для нас, что твердят - моветон ..
 
Мы снова к друг другу прильнём не жалея,
Раздетою кожей к вселенной другой,
И трепет души, как безумств Лорелея,
Поёт в наших душах, чтоб слиться с тобой ...
 
Чтоб вновь в темноте этой тёмной тягучей,
Касаться друг друга дрожа налегке,
Чтоб фибры бежали по импульсам тучей,
И всплеск осязаний сорвался в пике ...
 
Чтоб разных причин не срывать параллели,
Мы в них как один, или может одна,
И перпендикуляр, как взрывы Помпеи,
И мы вновь хмелели от чувств иль вина ....
 
И мир нам казался таким необычным,
Сначала вершины, вулканы, моря,
Мы в них погружались и текстом приличным,
Всё вам рассказали, что всё тут, не зря ....
 
И в пылких мольбах обращаемся к небу,
Пожалуйста ты, ублажи нашу прыть,
И этой любви, всем мечтам на потребу,
Позволь нам друг друга безмерно любить ...
--------------------------
ga-lucia
07.02.2019.г.