"Вновь в зеркале моём ...." ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

"Вновь в зеркале моём ...."  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Виктор Фёдоров - Вальс в зеркалах
 
Виноградов Вадим ....
"Вновь в зеркале моём ....
 
Который уже раз, стою - себе не верю
Ты смотришь на меня из зазеркалья стен.
Мифической красы, закрывшаяся дверью,
Несбывшейся мечты, на лайнере измен.
 
Зачем скажи ко мне, являешься незвано,
Приходишь в темноте сиреневых ночей.
Из зазеркалья смотришь - на меня туманно,
Волшебной наготой сведёшь с ума своей.
 
В который уже раз в твоё я отраженье,
Будто в голограмму трехмерную смотрю.
И словно на яву, в моем воображеньи
Вульгарность я твою с плечей желанных пью.
 
И кто ж там из ночи, ты дьявол или ангел,
В гостиных зеркалах дивится на меня.
Молчит шестое чувство, только больно ранят,
Осколки былых дней, когда любил тебя.
------------------------
ga-lucia
 
Я помню эти дни, когда мы были рядом,
Когда улыбка дня жила в нас каждый миг.
И чувства, как метель, кружили снегопадом.
И никакой мороз в постель к нам не проник ...
 
Но время перемен сломало наши путы,
Шелковых лент банты развязаны судьбой.
Я помню - было всё, те дни, часы, минуты,
Как говорила в ночь, тебе, что только - мой ...
 
И хрупки так меж нами были эти чувства,
Разрезала ножом разлука слов букет.
И почему теперь, так в сердце стало пусто,
Я прихожу к тебе чрез зеркало планет ...
 
Чрез этот странный мир, где лишь одни виденья,
Где мне подруга ночь, на помощь приходя.
Вползает к нам в постель, и новые мгновенья,
Мы ощутим с тобой, где вновь любовь моя ...
------------------------
ga-lucia
07.02.2019.г.