ЛЕБЕДИНЫЙ ВАЛЬС

Аудиозапись

8. Евгений Дога. Вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь".
1.
Помнишь парк ранней весной,
Грусть янтарную ив над водой,
Рябь от солнечных бликов - баллас
И два лебедя нас,
Любви преклоняясь –
Нежности вальса
… учили.
 
Помнишь как от взмаха крыла
Нежность робкая вмиг ожила,
Растревожила сбыться мечты –
Где два лебедя мы,
Набрав высоты –
На облаке вальса
… плыли.
 
Пр-в:
Кружит жизнь – танец из сложных па,
Но по-прежнему будет в руке рука.
Шаг за шагом минуя превратности дней,
Станем с тобою нежней
Тех лебедей.
 
2.
Парк уснул, а заботливый снег
Белый свой подарил оберег,
Под покровами спрятаны сны, до весны –
Нежности вальс,
Вечности вальс,
Верности вальс лебединой.
 
Пр-в:
Кружит жизнь – танец из сложных па,
Но по прежнему будет в руке рука.
Шаг за шагом минуя превратности дней,
Станем с тобою нежней
Тех лебедей.
 
Проигрыш аааааааа
 
Нежности вальс,
Вечности вальс,
Верности вальс лебединой.