Душа

Душа
Душа - как отраженье звёздной дали
В бездонном горном озере моём
Нырни в неё - нас только и видали
Войди в мою, здесь ласковей вдвоём
 
Зеркальной плотной отрешась стеною
Дрожишь. Любое может отпугнуть
И легче обнажится предо мною
Чем в душу разрешить мне заглянуть
 
Душа - это израненное "было"
Где шрамы прежних оступов болят,
И в магазине нет такого мыла
Всё отбелить, что люди там чернят
 
Не прикоснусь ни к одному я шраму
И горя не смогу я причинить
Мне нужно заглянуть за амальгаму
Чтобы ещё сильней тебя любить