Зимой

Деревьев тёплые, изящные стволы
Стоят в тиши безмерного хруста́ля.
И веток смуглые и лёгкие углы
Рисуют мне заснеженный Версаль.
 
Здесь чудо сладостного аромата грёз,
И тайна силуэтов следа на земле.
Спокойство с светлой мудростью сошлось.
Прекрасны слёзы в снежном хрустале...