Содержанка

Европа- содержанка. Это- не химера.
Политиков убогих там огромный пласт.
Когда-то Шарль де Голль служил для всех примером.
Теперь "цветёт" Макрон, убогий педераст.
.........................................................................................................................................
Это-моя скромная реакция на выступление Макрона против "Северного потока 2".