Отклик на ток- шоу с представителями Незалежной. Куплеты.

Что Карасёв, Ковтун, Янина?-
Вранья и наглости лавина!
 
Хохлам хоть что- то доказать,
Как сдуру против ветра ссать.
 
Паскудный Петя- алгкоголик-
Автокефалии угодник.
 
Хоть Гройсман вытащен наружу,
Но жизнь становится всё хуже.
 
Что Климкин или кто другой?
Беда нависла над страной.
 
Хоть дяде Сэму лижут жопу,
Работу им даёт Европа.
 
В дерьме давно сидят по уши,
Но умных нет желанья слушать..
 
У них бандеровская власть.
Она умеет лгать и красть
 
Конечно при таком раскладе
Народ останется в накладе.