Сакральный вопрос!

Что за чёрт? Ко мне не идёт сон!
 
Я в неё по уши влюблён!
 
Мысли лишь о ней,
 
Зато так намного веселей,
 
Нежели плакать в подушку,
 
И искать на ночь подружку.
 
Она моя драгоценность,
 
Моя милая прелесть,
 
Аксиома - моя к ней верность!
 
Между нами всё странно,
 
Но это нравится мне,
 
И наяву и во сне,
 
Которого сейчас нет
 
Я её всей душой обожаю,
 
С ней я себя истинного обретаю!
 
Спасибо огромное судьбе,
 
За то, что встретилась она мне!
 
Тем жарким летом, не по весне
 
Мы друг - друга узнали,
 
И друг - другом захворали!
 
Она любви божественной букет,
 
Лучше её в мире нет,
 
Она мой не неиссякаемый свет,
 
И она главный ответ
 
На сакральный вопрос!