Её монолог!

Обними, обними до хрустального в костях,
 
Я думала,что меня не стало на днях,
 
Что я умерла на твоих руках!
 
Обними меня! Дай жизни сок,
 
Её сочный и сладкий кусок!
 
Я хочу в объятиях твои забыться,
 
Я измученная, слабая птица,
 
Мне нужен сейчас лишь покой,
 
Он есть с тобой,
 
Мне хорошо засыпать под твоей рукой!
 
Вот сон пришёл почти,
 
Дай ему до нас дойти,
 
Обнимай меня, обнимай,
 
И никогда не отпускай!!!